La investigación del doctor David Varricchio consistió en el estudio de las dietas de estos gigantes, como es de suponer lo comían afectaría al sabor de su carne, en ese plan los dinosaurios que comían mariscos y animales marinos tendría un sabor no tan agradable y su carne se oxidaría muy rápido por la cantidad de aceite de pescado; ¿has probado tu sangre?, lo mismo solo que con un toque marino, uajjj!
Lo siguiente serian los dinosaurios carnívoros , estos tenían un dieta bastante grotesca, por la forma como engullían a sus presas lo que originaba una baja producción de grasas y una carne sin grasita, no es muy apetitosa. Por ultimo estaban los dinosaurios herbívoros, casi toda carne comestible hoy en día procede de animales herbívoros como los vacas, gallinas y el bendito pollo, por eso también se debería suponer que los dinosaurios que comían vegetales serian los mas deliciosos, pero de entre todos estos el que definitivamente iría si aun existiera, al plato de Gaston Acurio seria el Sauropodus, el dinosaurio cuello largo que definitivamente también seria su cuello la mejor presa.
Esos paleontologos y su tiempo libre.
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